martes, 16 de septiembre de 2008

LAS 20 GRANDES SENSACIONES EN LA COCINA DE ELADIO (PADRE)

Eladio (padre)

SABOR

Un buen pisto manchego, con verduras recién cortadas y huevo frito recién recogido del nidal
Una barbacoa de chuletas de cordero de Ávila
Unos carabineros asados a la plancha
Rebanada tostada de pan de pueblo con buen aceite, rodajas de tomate y jamón ibérico (tumaca catalán)
Una cazuela de callos a la madrileña
Una dorada asada a la sal

OLOR

Una paella de marisco recién salida del horno
Un bocadillo de calamares fritos
Castañas recién asadas
Conejo al ajillo, acompañado de un buen vino tinto
Perdices escabechadas
Sardinas asadas a la orilla de la playa


TEXTURA

Setas en general
Flan de huevo
Hojaldre
Mermeladas
Natillas

VISTA

Una casita de chocolate adornada con motivos navideños

OIDO

Cascar una nuez
El crujir de una manzana, al comerla si pelar