lunes, 15 de septiembre de 2008
LAS 20 GRANDES SENSACIONES EN LA COCINA DE LA DOLORSS (BLOG DE CUNIA)
La Dolorrs del BLOG DE CUINA
OLOR
Pan recién horneado
Cocido, para caldo, cuando está hirviendo
Carne asada al horno de leña
Café recién tostado
Tortilla de patatas con cebolla
TEXTURA
Mousse
Setas salteadas, al horno, en guiso, al horno, a la brasa...
Cocas de sanfaina o escalibada crujientes
Tocinillo de cielo
SABOR
Confitura de sandía y melón
Paquetitos de col rellenos de jamón con salsa de setas
Un buen jamón ibérico
Moniatos asados
VISTA
Fresas aderezadas con moscatel, o zumo denaranja, listas para comer
Copa de helados de diferentes gustos y colores con sus adornos correspondientes (barquillos, fideos chocolate...)
Un árbol repleto de cerezas
RECUERDO DE NIÑEZ
Una holgaza de pan untada de aceite y azúcar y gratinada
Chocolate a la taza con pan tostado
Tomate recién cogido del huerto con un poco de sal
OIDO
El bocado dado a una manzana crujiente.