martes, 16 de septiembre de 2008
LAS 20 GRANDES SENSACIONES EN LA COCINA DE ANNA (BLOG BUENAS MIGAS)
Anna del blog Buenas Migas
SABOR
Las patatas fritas con aceite de oliva virgen extra
El contraste 'mar y montaña'
El tomate 'raff' o de 'montserrat' a palo seco
El pan con aceite y azúcar
Una buena samfaina con cualquier cosa (carne, pescado, huevos…)
TEXTURA
El pan de pueblo
Los canelones gratinados
Un rebozado crujiente
El socarrat
El chocolate espeso
VISTA
Las burbujas del cava
El color vivo de la fruta en un frutero rebosante
El almirez
Una mesa con flores
Una quesera con quesos artesanos
OLOR
El café
El fricandó
Una picada con ajo y perejil, pan tostado, avellanas y vino rancio cuando se le echa a la cazuela
La canela en rama
La hierbabuena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario