martes, 16 de septiembre de 2008

LAS 20 GRANDES SENSACIONES EN LA COCINA DE ELENA

Elena

OLOR

Azafrán
Vainilla
Aceite de oliva calentándose en la sartén
Huevos fritos
Orégano

TEXTURA

Crema Pastelera
Puré de patata
Rabo de Buey (carne melosa)
Masa de las Croquetas
Lomos de Bacalao (en laminas)

SABOR

Patata frita en Aceite de Oliva
Sopa de cocido
Trufa blanca en los arroces
Nata auténtica no de spray
Nuez moscada en los guisos

VISTA

Faisán al horno con sus uvas y detalles de adorno
Frutero con frutas variadas
Cochinillo asado, entero
Platos con salsas de colores vistosos (tomate,pilpil,salsa verde,salsa holandesa......)
Platos gratinados

1 comentario:

Carmen Rico Cots dijo...

Elena algunas de tus sensaciones, además de compartirlas me encantan y les doy gran importancia en la cocina: la auténtica nata montada, la trufa en algunos tipos de arroz...y una buena masa de croquetas que se despega de la fuente con facilidad...
Enhorabuena