Elena
OLOR
Azafrán
Vainilla
Aceite de oliva calentándose en la sartén
Huevos fritos
Orégano
TEXTURA
Crema Pastelera
Puré de patata
Rabo de Buey (carne melosa)
Masa de las Croquetas
Lomos de Bacalao (en laminas)
SABOR
Patata frita en Aceite de Oliva
Sopa de cocido
Trufa blanca en los arroces
Nata auténtica no de spray
Nuez moscada en los guisos
VISTA
Faisán al horno con sus uvas y detalles de adorno
Frutero con frutas variadas
Cochinillo asado, entero
Platos con salsas de colores vistosos (tomate,pilpil,salsa verde,salsa holandesa......)
Platos gratinados
1 comentario:
Elena algunas de tus sensaciones, además de compartirlas me encantan y les doy gran importancia en la cocina: la auténtica nata montada, la trufa en algunos tipos de arroz...y una buena masa de croquetas que se despega de la fuente con facilidad...
Enhorabuena
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