Mezquita, del blog La Cocina de Mezquita
SABOR
El foie gras, preferentemente “entero”
El queso
(la tetilla, el queso curado de oveja, curado mezcla, semicurado, y un largo etc.)
Los donuts
(con diferencia mi plato de repostería favorita).
El chocolate
(no sabría decir una sola variedad, negro 70%, negro relleno de frambuesa, negro relleno de naranja, etc.)
Las palomitas, superior a mis fuerzas… empiezo y no puedo parar
TEXTURA
Los bombones Ferrero Rocher
...esa capita crujiente rellena de crema de chocolate… deberían estar prohibidos.
El crumble de manzana
básicamente por lo mismo que el anterior.
Los mousses
de chocolate, de limón, mmmmm
La chapata
tan crujiente por fuera y esponjosa por dentro.
El foie-gras
Aquí repito, imposible no hacerlo, adoro tanto su textura como su sabor. Se deshace en la boca… simplemente irresistible
VISTA
Cualquier plato de pasta con salsita
Una foundee de chocolate
Una foundee de queso con taquitos de pan tostado para mojar
Una parrillada de verduras y setas
Un plato con mucha fruta fresquita y variada
OLOR
Las tostadas recién hechas
El café recién hecho
El pan horneándose
El chocolate al fundirlo
La pizza al hornearla